校務系統

主要在管理學生的個人資料、出席紀錄、考勤統計、線上學習…等等,使學校能快速管理及更新學生的各項基本資料。

資訊管理

企業透過e化來改善服務流程及提高經營效率,以適當的方式及完整的架構,讓企業內、外部,都能獲得即時且正確的資訊,滿足每個人的資訊需求。

應用程式開發

企業運作電腦化、自動化,協助規劃企業運用各樣資源的最優策略,使企業能夠充分利用資源,進行企業改造及整合營運核心系統。

APP開發

APP提供方便、迅速的生活服務,依照各種產業型態之需求進行規劃、設計,客製化的功能讓APP發揮效益。系統穩定呈現於不同平台使用之裝置,iOS、Android都有完整的開發經驗。

 

 

網站技術

完善的網站系統規劃可幫助企業提升運作效率及改善對不流暢的作業流程;方便管理、分發及更有效地分享內容。網站設計和開發,可以幫助您改善客戶服務和建立融洽的關係,建置符合企業運作的e化流程是當下提昇優勢所必要。