公司簡介

瑞聚科技股份有限公司成立於2008年,為創新萌芽的新興科技公司,致力於各平台網際網路應用系統的開發與整合。提供中小企業、學校及機關行號的專屬軟體設計、網路服務及各項相關服務,大幅提升工作效能,減少人事成本及相關支出,增加利潤及工作品質。


經營理念

誠信(Integrity)、創新(Innovation)、服務(Service)、熱誠(Passion)。 誠信是企業經營管理的基本理念,秉持誠信原則,積極運用先進的網路科技,充分揭露經營與人事資訊,使客戶及股東更了解、認同本公司,使所有員工更具服務的熱誠,對公司具有向心力,讓整體工作流程更具效率;並站在顧客的立場思考問題、解決問題,藉由智慧、創意的服務來提高產品的附加價值,我們不但要在技術方面追求創新,在企劃、行銷、管理等各方面更要強調;秉持積極進取、高效率的處事態度,來因應瞬息萬變的產業特性。

核心價值

關懷(Love)與品格(Morality)。 我們對員工在關懷上具體的表現,就是發自內心與員工互動,關心他們生活的舒適、便利和安全;視員工為無價的資產,透過管理與溝通凝聚員工的向心力,讓員工感受到公司負責任的態度與照顧,並滿足員工對公司的期許,使公司在員工生涯規劃中扮演具關鍵性的重要角色。品格代表的是一個公司的內涵及根本,也是我們最基本的一項核心價值;對客戶做出承諾,一定會全力以赴,也期望員工與客戶能認同瑞聚的核心價值。